Vollkorn Pancakes mit geräuchertem Lachs, Hüttenkäse und Gurke
Dieses Frühstücksgericht nach skandinavischer Art schmeckt köstlich und ist einfach in der Zubereitung.
Zubereitung
Schritt 1
Für den Pfannkuchen alle Zutaten gründlich mischen.
Schritt 2
Eine heiße Bratpfanne mit etwas Kikkoman geröstetem Sesamöl einfetten. Einen Esslöffel Teig in die Pfanne geben und den Pancake formen. Den Pancake umdrehen, wenn Blasen auf dem Teig entstehen.
Schritt 3
Pancakes auf die Teller verteilen. Mit Hüttenkäse bestreichen, Lachs- und Gurkenscheiben darauf verteilen. Mit Sesam, Dill oder anderen Kräutern nach Geschmack garnieren.
Rezept-ID: 1099
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken