Warmer Couscous mit Pilzen und Granatapfel
Es klingt vielleicht nach einer ungewöhnlichen Kombination, aber Pilze, Couscous und Granatapfel verschmelzen in diesem Gericht zu einer fantastischen Geschmacksexplosion!
Zubereitung
Schritt 1
Pilze schälen, halbieren und mit Limettensaft und Ponzu Sojasauce Zitrone beträufeln, dann die Limettenschale dazugeben und untermischen.
Schritt 2
Butterschmalz in einer Bratpfanne schmelzen und die Pilze darin goldbraun anbraten.
Schritt 3
Couscous in eine Schale füllen, ein Glas kochendes Wasser dazugeben (Kochanleitung auf der Packung beachten), abdecken und 5 Minuten lang ruhen lassen. Anschließend mit einer Gabel umrühren und die Granatapfelkerne und die gehackte Minze untermischen.
Schritt 4
Pilze hinzufügen und noch warm servieren.
Rezept-ID: 879
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken