Wildschwein-Gulasch
Wildschwein-Gulasch

Wildschwein-Gulasch

4,8 25 Bewertungen
Gesamtzeit180 Min.
180 Min.Vorbereitungszeit

Zutaten

4 Portion(en)
600 g
Wildschweingulasch
2 EL
Speiseöl
3 
Zwiebeln
50 g
Speckwürfel
2 EL
Tomatenmark
4 
Tomaten
100 ml
Rotwein
2 
Wacholderbeeren
2 
Nelken
Cornflour, if necessary
frisch gemahlener Pfeffer
Nährwertangaben (pro Portion):1360 kJ / 325 kcal
13 gFett
33,8 gEiweiß
12 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Wildschweingulasch in erhitztem Öl anbraten. Zwiebeln abziehen, würfeln, und mit den Speckwürfeln zu dem Fleisch geben, ebenfalls anbraten. Tomatenmark zufügen und kurz anrösten. Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, Tomaten in Würfel schneiden, zu dem Gulasch geben und andünsten. 400 ml Wasser, sechs Esslöffel Sojasauce, Rotwein, Wacholderbeeren und Nelken dazugeben und abgedeckt ca. 150 Minuten garen. Wacholderbeeren und Nelken entfernen. Gulasch nach Wunsch mit Saucenbinder andicken, mit restlicher Sojasauce und Pfeffer abschmecken und nach Wunsch mit Spätzle und kleinen Bratäpfeln servieren.

Schritt 2

Cube the tomatoes and add to the goulash and continue cooking.

Schritt 3

Add 400 ml water, six tablespoons of soy sauce, red wine, juniper berries and cloves, then put a lid on and cook for approx. 2.5 hours.

Schritt 4

Remove the juniper berries and cloves. Thicken the goulash with slaked cornflour if you prefer, season with the remaining soy sauce and pepper, Serve with Swabian noodles or tagliatelle and little baked apples if liked.

Rezept-ID: 14

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Wildschweingulasch in erhitztem Öl anbraten. Zwiebeln abziehen, würfeln, und mit den Speckwürfeln zu dem Fleisch geben, ebenfalls anbraten. Tomatenmark zufügen und kurz anrösten. Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, Tomaten in Würfel schneiden, zu dem Gulasch geben und andünsten. 400 ml Wasser, sechs Esslöffel Sojasauce, Rotwein, Wacholderbeeren und Nelken dazugeben und abgedeckt ca. 150 Minuten garen. Wacholderbeeren und Nelken entfernen. Gulasch nach Wunsch mit Saucenbinder andicken, mit restlicher Sojasauce und Pfeffer abschmecken und nach Wunsch mit Spätzle und kleinen Bratäpfeln servieren.

Cube the tomatoes and add to the goulash and continue cooking.

Add 400 ml water, six tablespoons of soy sauce, red wine, juniper berries and cloves, then put a lid on and cook for approx. 2.5 hours.

Remove the juniper berries and cloves. Thicken the goulash with slaked cornflour if you prefer, season with the remaining soy sauce and pepper, Serve with Swabian noodles or tagliatelle and little baked apples if liked.

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