Zwiebel-Sauce aus roten Zwiebeln
Gesamtzeit10 Min.
10 Min.Vorbereitungszeit
Intensiv, würzig und unwiderstehlich umami. Rote Zwiebeln und Balsamico sind der Trick. Die perfekte Sauce zu Fleischgerichten.
Nährwertangaben (pro Portion):1602 kJ / 383 kcal
31,1 gFett
1,3 gEiweiß
8,7 gKohlenhydrate
Zubereitung
Schritt 1
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Mit Butter in einem kleinen Topf rösten und mit Honig karamellisieren.
Schritt 2
Mit Rotwein, Essig, Kikkoman Sojasauce ablöschen und langsam die Hitze reduzieren, bis die Zwiebeln eine cremige Konsistenz haben.
Schritt 3
Mit gezupftem Thymian und gestoßenen Nelken verfeinern.
Rezept-ID: 1076
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Entdecken Sie mehr