Wurstsalat

Zutaten

4 Portion(en)
2 
Paar Knacker
4 
Eier
2 
Spitzpaprika
6 
Essiggurken
4 
Frühlingszwiebeln
300 g
würziger Käse (z.B. Emmentaler oder Bergkäse)
6 EL
Maiskeimöl
3 EL
Rotweinessig
1 EL
Honig

Zubereitung

Schritt 1

Eier hart kochen. Knacker in dünne Streifen schneiden. Paprika, Käse und Essiggurken in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2

Für die Marinade Öl, Essig, Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit 43% weniger Salz und Honig miteinander vermischen.

Schritt 3

Vor dem Servieren geschnittene Zutaten mit der Marinade vermischen, 15 Minuten ziehen lassen und servieren.

Rezept-ID: 603

Rezept als PDF

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

Eier hart kochen. Knacker in dünne Streifen schneiden. Paprika, Käse und Essiggurken in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden.

Für die Marinade Öl, Essig, Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit 43% weniger Salz und Honig miteinander vermischen.

Vor dem Servieren geschnittene Zutaten mit der Marinade vermischen, 15 Minuten ziehen lassen und servieren.

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

01
02
03

Nichts Köstliches verpassen!

Registrieren Sie sich und entdecken Sie regelmäßig geschmackvolle Inspirationen!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melden Sie sich jederzeit kostenfrei wieder ab.