Zitronenlachs aus dem Ofen

Zutaten

4 Portion(en)
4 
Lachsfilets
3 EL
Zitronen- oder Limettensaft
1 TL
Honig
2 TL
frisch geriebener Ingwer
1 TL
gehackter Knoblauch
1 Prise
schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Alle Zutaten zu einer Marinade vermengen und Lachsfilets im Kühlschrank ca. 30 Minuten darin ziehen lassen.

Schritt 2

Ofen auf 200 ˚C vorheizen. Den Lachs im Ofen ca. 15 Minuten backen, bis der Fisch zart ist. Während der Backzeit den Fisch mehrmals mit der Marinade bestreichen.

Schritt 3

Mit frischen Kräutern, Zitronen- oder Limettenscheiben und eventuell etwas frischem Chili garnieren. Die Lachsfilets mit Kartoffeln und grünem Salat servieren.

Rezept-ID: 132

Rezept als PDF

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

Alle Zutaten zu einer Marinade vermengen und Lachsfilets im Kühlschrank ca. 30 Minuten darin ziehen lassen.

Ofen auf 200 ˚C vorheizen. Den Lachs im Ofen ca. 15 Minuten backen, bis der Fisch zart ist. Während der Backzeit den Fisch mehrmals mit der Marinade bestreichen.

Mit frischen Kräutern, Zitronen- oder Limettenscheiben und eventuell etwas frischem Chili garnieren. Die Lachsfilets mit Kartoffeln und grünem Salat servieren.

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

01
02
03

Nichts Köstliches verpassen!

Registrieren Sie sich und entdecken Sie regelmäßig geschmackvolle Inspirationen!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melden Sie sich jederzeit kostenfrei wieder ab.