

Cannelloni gefüllt mit Calamari und Lamm
Bei diesem köstlichen Cannelloni-Rezept trifft Fisch auf Fleisch. Für die Füllung sorgen Calamari und Lamm Faschiertes in Kombination mit Kikkoman Ponzu Zitrone und Kikkoman Sojasauce s für ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Alles überbacken in einer feinen Paprikasauce und getoppt mit Manchego-Käse.
Zutaten
Für die Cannelloni:
Für die Sauce:
Für die Deko:
Cannelloni und Sauce ca. 365 g - Käse ca. 15 g
Zubereitung
Schritt 1
Faschiertes vom Lamm, Calamari, Eier, Kikkoman Ponzu Zitrone, Kikkoman Sojasauce, Zitronenzesten, Rosmarin und Thymian für ca. 3 Minuten miteinander vermischen. Cannelloni mit je ca. 40 g der Masse befüllen.
Schritt 2
Ofen auf 180 °C Heißluft vorheizen. Paprika, Zwiebeln und Knoblauchzehen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech für ca. 35 Minuten backen. Das Gemüse sollte nicht zu dunkel, aber trotzdem weich werden.
Schritt 3
Alles aus dem Ofen nehmen und mit Kikkoman Sojasauce, Oregano, Kreuzkümmel, Paprikapulver und Apfelessig pürieren. Das Ergebnis sollte eine seidige, glatte Sauce sein.
Schritt 4
Die gefüllten Cannelloni in eine Auflaufform oder tiefes 1/1 GN-Blech legen, mit der Paprikasauce bedecken und ca. 35 Minuten abgedeckt backen.
Schritt 5
Je fünf Cannelloni mit Sauce auf die Teller verteilen und mit geriebenem Manchego-Käse garniert servieren.
Tip:
Für ein besonders feines Ergebnis die Sauce durch ein Sieb streichen.
Je feiner die Füllung, desto einfacher ist das Befüllen – Spritzbeutel verwenden.
Rezept-ID: F1000
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