

Faschierte Laibchen mit Mango-Salsa
Diese saftigen Laibchen mit Hackfleisch aus Rind und Lamm sind griechisch angehaucht. Eine Salsa aus Mango und Kikkoman Teriyaki Marinade sorgt dabei für einen süß-salzigen Thai-Touch.
Zutaten
Für die Faschierte Laibchen:
Für die Mango-Salsa:
200 g Faschierte Laibchen (5 Stück á ca. 40 g), 100 g Salsa
Zubereitung
Schritt 1
Zwiebeln, Knoblauch, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Oregano und Kikkoman Teriyaki Marinade mit dem Fleisch vermischen. Aus der Masse etwa golfballgroße Kugeln á ca. 45 g formen und leicht flachdrücken. Auf dem Grill von beiden Seiten ca. 2 Minuten bräunen.
Schritt 2
Mango, Zwiebel, Koriander und Chili in eine Schüssel geben und mit Kikkoman Teriyaki Marinade sowie Limettensaft vermischen.
Schritt 3
Salsa auf Teller verteilen und mit Faschierte Laibchen getoppt servieren.
Tipp:
Um viele gleichgroße Faschierte Laibchen zu bekommen, die Masse mit einem Eisportionierer einteilen.
Rezept-ID: F1028
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