

Gudeg Jogja Indonesischer Jackfrucht-Eintopf
Jackfrucht ist die Trendzutat der Veggie-Küche und unglaublich vielseitig. Für den exotisch-vegetarischen Eintopf wird sie mit Zitronengras und Tee kombiniert, fein- säuerliche Kikkoman Ponzu Zitrone rundet den unverwechselbaren Geschmack ab.
Zutaten
Eintopf:
Zum Servieren:
Zubereitung
Eintopf: Galgant, Zitronengras, Palmzucker, Koriandersamen, Schalotten und Öl im Mixer zu einer Paste verarbeiten. Anschließend die Paste 3 Minuten anbraten, mit Kokosmilch aufkochen lassen und den Teebeutel für etwa 1 Minute mitziehen lassen. Anschließend den Teebeutel entfernen und abgetropfte Jackfrucht sowie Limettenblätter zugeben. Alles etwa 10 Minuten einkochen und mit Kikkoman Ponzu Zitrone abschmecken.
Servieren: Jeweils mit einem halben Ei und mit dem gehackten Koriander den Eintopf garnieren und je nach Wunsch mit Reis servieren.
Tipp
Rezept-ID: F1013
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