

Gudeg Jogja Indonesischer Jackfrucht-Eintopf
Jackfrucht ist die Trendzutat der Veggie-Küche und unglaublich vielseitig. Für den exotisch-vegetarischen Eintopf wird sie mit Zitronengras und Tee kombiniert, fein- säuerliche Kikkoman Ponzu Zitrone rundet den unverwechselbaren Geschmack ab.
Zutaten
Eintopf:
Zum Servieren:
Zubereitung
Eintopf: Galgant, Zitronengras, Palmzucker, Koriandersamen, Schalotten und Öl im Mixer zu einer Paste verarbeiten. Anschließend die Paste 3 Minuten anbraten, mit Kokosmilch aufkochen lassen und den Teebeutel für etwa 1 Minute mitziehen lassen. Anschließend den Teebeutel entfernen und abgetropfte Jackfrucht sowie Limettenblätter zugeben. Alles etwa 10 Minuten einkochen und mit Kikkoman Ponzu Zitrone abschmecken.
Servieren: Jeweils mit einem halben Ei und mit dem gehackten Koriander den Eintopf garnieren und je nach Wunsch mit Reis servieren.
Rezept-ID: F1013
Rezept als PDF
PDF herunterladenMehr entdecken

![[Translate to Deutsch (AT):] [Translate to Deutsch (AT):]](https://www.kikkoman.at/fileadmin/_processed_/c/0/csm_F1095-recipe-page_Venison_with_kimchi_potato_strudel_Desktop_Header_d90f63a29e.webp)
![[Translate to Deutsch (AT):] [Translate to Deutsch (AT):]](https://www.kikkoman.at/fileadmin/_processed_/5/a/csm_F1096-recipe-page_Venison_ossobuco_with_sweet_potato_puree_Desktop_Header_3c466be407.webp)
![[Translate to Deutsch (AT):] [Translate to Deutsch (AT):]](https://www.kikkoman.at/fileadmin/_processed_/6/8/csm_F1097-recipe-page_Teriyaki_wild_boar_noodle_broth_Desktop_Header_30340b9259.webp)
![[Translate to Deutsch (AT):] [Translate to Deutsch (AT):]](https://www.kikkoman.at/fileadmin/_processed_/e/d/csm_F1099-recipe-page_Goose_tacos_with_salsa_and_caramelised_squash_Desktop_Header_394b45d19b.webp)







