

Hühner-Katsu-Wrap mit süß-saurer Sauce
Die japanische Würzsauce Ponzu basiert auf Sojasauce, Zitrone und Essig und verleiht Tataki, Sashimi und Katsu einen säuerlich-aromatischen Kick. Dank ihr ist der Wrap mit knackigem Gemüse im Handumdrehen fertig.
Zutaten
Huhn:
Panade:
Salat:
Sauce:
Zubereitung
Huhn: Hühnerbrust in Streifen schneiden und 10 Minuten in Kikkoman Ponzu Zitrone marinieren.
Panade: Tempuramehl mit Wasser verrühren, Semmelbrösel in eine separate Schüssel geben. Die Hühnerstreifen in den Tempura-Teig tauchen, in den Semmelbröseln wälzen und anschließend im Öl goldbraun frittieren.
Salat: Karotten, Gurken und Paprika in feine Streifen schneiden und den gewaschenen Salat zerkleinern.
Sauce: Ananas würfeln, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Alles mit gehackter Chili, Ketchup, Worcestershire-Sauce und Mirin Kochgewürz vermengen.
Servieren: Tortillas auf dem Grill oder in der Pfanne solange erwärmen, bis sie weich sind. Salat, Sauce und Hühnerfleisch darauf anrichten, einrollen und nochmals kurz durchwärmen.
Rezept-ID: F1007
Rezept als PDF
PDF herunterladenMehr entdecken

![[Translate to Deutsch (AT):] [Translate to Deutsch (AT):]](https://www.kikkoman.at/fileadmin/_processed_/c/0/csm_F1095-recipe-page_Venison_with_kimchi_potato_strudel_Desktop_Header_d90f63a29e.webp)
![[Translate to Deutsch (AT):] [Translate to Deutsch (AT):]](https://www.kikkoman.at/fileadmin/_processed_/5/a/csm_F1096-recipe-page_Venison_ossobuco_with_sweet_potato_puree_Desktop_Header_3c466be407.webp)
![[Translate to Deutsch (AT):] [Translate to Deutsch (AT):]](https://www.kikkoman.at/fileadmin/_processed_/6/8/csm_F1097-recipe-page_Teriyaki_wild_boar_noodle_broth_Desktop_Header_30340b9259.webp)
![[Translate to Deutsch (AT):] [Translate to Deutsch (AT):]](https://www.kikkoman.at/fileadmin/_processed_/e/d/csm_F1099-recipe-page_Goose_tacos_with_salsa_and_caramelised_squash_Desktop_Header_394b45d19b.webp)







