

Hühner-Katsu-Wrap mit süß-saurer Sauce
Die japanische Würzsauce Ponzu basiert auf Sojasauce, Zitrone und Essig und verleiht Tataki, Sashimi und Katsu einen säuerlich-aromatischen Kick. Dank ihr ist der Wrap mit knackigem Gemüse im Handumdrehen fertig.
Zutaten
Huhn:
Panade:
Salat:
Sauce:
Zubereitung
Huhn: Hühnerbrust in Streifen schneiden und 10 Minuten in Kikkoman Ponzu Zitrone marinieren.
Panade: Tempuramehl mit Wasser verrühren, Semmelbrösel in eine separate Schüssel geben. Die Hühnerstreifen in den Tempura-Teig tauchen, in den Semmelbröseln wälzen und anschließend im Öl goldbraun frittieren.
Salat: Karotten, Gurken und Paprika in feine Streifen schneiden und den gewaschenen Salat zerkleinern.
Sauce: Ananas würfeln, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Alles mit gehackter Chili, Ketchup, Worcestershire-Sauce und Mirin Kochgewürz vermengen.
Servieren: Tortillas auf dem Grill oder in der Pfanne solange erwärmen, bis sie weich sind. Salat, Sauce und Hühnerfleisch darauf anrichten, einrollen und nochmals kurz durchwärmen.
Tipp
Rezept-ID: F1007
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