

Pad Krapao Rindfleisch mit Erdnüssen und Thai-Basilikum
Kein Straßenmarkt in Thailand ohne Pad Krapao! Die saftige Umami-Bombe ist nicht nur absolutes Comfort Food, sondern steht auch in Rekordgeschwindigkeit auf dem Tisch. Mit Kikkoman glutenfreie Sojasauce können auch Allergiker das Gericht genießen.
Zutaten
Sauce:
Pad Krapao:
Servieren:
Zubereitung
Sauce: Kikkoman glutenfreie Sojasauce, Austernsauce, Fisch-Sauce, Limettensaft, Palmzucker, Rinderbrühe und Maisstärke mischen und beiseitestellen.
Pad Krapao: Schalotten und Knoblauch hacken und in Öl anbräunen. Paprika in Streifen schneiden, hinzugeben und 2 Minuten mitbraten. Rinderhack in die Pfanne geben und knusprig anbraten, anschließend die nochmals durchgerührte Soße hinzufügen. Alles 3 Minuten einkochen, bis die Sauce eindickt.
Servieren: Gehackten Koriander, Schnittlauch, Thai-Basilikum und Erdnüsse über das Fleisch streuen. Mit Jasminreis servieren.
Tipp
Rezept-ID: F1025
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