

Saftige Seafood-Pancakes
Kreativ sein erwünscht:
Diese Pancakes sind nicht nur blitzschnell zubereitet, sondern durch Kikkoman Chilisauce Kimchi herzhaft würzig und vielseitigst einsetzbar – sie harmonieren wunderbar mit jeglichen saisonalen Meeresfrüchten.
Zutaten
Zubereitung
Teig: Karotten und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, einige Frühlingszwiebeln für die Garnierung beiseitestellen. Chili zur Gemüsemischung geben. Geputzte Meeresfrüchte würfeln und in einer Schüssel gründlich mit Gemüse, Eiern, Mehl, Speisestärke, Sesamöl, Wasser und Kikkoman Chilisauce Kimchi vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise goldgelb frittieren.
Servieren: Mit Frühlingszwiebeln bestreuen, dazu Kikkoman Sojasauce reichen.
Tipp
Rezept-ID: F1019
Rezept als PDF
PDF herunterladenMehr entdecken