Saftige Seafood-Pancakes
Saftige Seafood-Pancakes

Saftige Seafood-Pancakes

Gesamtzeit30 Min.

Kreativ sein erwünscht:
Diese Pancakes sind nicht nur blitzschnell zubereitet, sondern durch Kikkoman Chilisauce Kimchi herzhaft würzig und vielseitigst einsetzbar – sie harmonieren wunderbar mit jeglichen saisonalen Meeresfrüchten.

Zutaten

10 Portion(en)
500 g
rohe Garnelen, ohne Schalen und Schwänze
500 g
Tintenfisch, geputzt
500 g
Oktopus, geputzt
3 
Bunde Frühlingszwiebeln
2 
Chilischoten, fein gehackt
500 g
Weizenmehl
200 g
Karotten
6 
Eier
500 ml
Wasser
200 g
Kartoffelstärke
3 EL
Sesamöl
Pfeffer
200 ml
Speiseöl zum Frittieren
(optional, zum servieren)

Zubereitung

Teig: Karotten und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, einige Frühlingszwiebeln für die Garnierung beiseitestellen. Chili zur Gemüsemischung geben. Geputzte Meeresfrüchte würfeln und in einer Schüssel gründlich mit Gemüse, Eiern, Mehl, Speisestärke, Sesamöl, Wasser und Kikkoman Chilisauce Kimchi vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise goldgelb frittieren.

Servieren: Mit Frühlingszwiebeln bestreuen, dazu Kikkoman Sojasauce reichen.

Tipp

Rezept-ID: F1019

Rezept als PDF

PDF herunterladen

Haben Sie Fragen zu den Rezepten oder unseren Produkten?

Wir sind gern für Sie da.

Jetzt kontaktieren

Kontaktiere uns!

Du hast Fragen bezüglich unserer Produkte und ihrer Verfügbarkeit oder möchtest einfach mehr über Kikkoman wissen? Dann tritt mit uns in Kontakt!

Eingabe erforderlich oder fehlerhaft. Bitte korrigieren.
Eingabe erforderlich oder fehlerhaft. Bitte korrigieren.
Eingabe erforderlich oder fehlerhaft. Bitte korrigieren.
Please enter a valid E-Mail address.
Eingabe erforderlich oder fehlerhaft. Bitte korrigieren.

* Pflichtfeld

Lesen Sie unsere Datenschutzerklärung. Weitere Unternehmensinformationen finden Sie in unserem Impressum.