

Spaghetti mit Teriyaki-Bete und Ziegenfrischkäse
Nicht nur optisch ist dieses Gericht durch die rosa Farbe ein echter Hingucker, auch geschmacklich kann es überzeugen. Das liegt unter anderem an der Roten Bete, die mit Kikkoman Wok Sauce – Teriyaki verfeinert wird.
- Pasta ca. 300 g
- Teriyaki-Bete ca. 70 g
- Toppings ca. 40 g
Zubereitung
Schritt 1
Rote Rüben in mundgerechte Stücke schneiden, mit etwas Öl in einer Sauteuse dünsten und Kikkoman Wok Sauce – Teriyaki dazugeben. Bis zum Anrichten warmhalten.
Schritt 2
Schalotten in etwas Öl dünsten und mit Rote-Rüben-Saft auffüllen. Leicht aufkochen lassen, Butter einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti nach Packungsanweisung sehr „al dente“ kochen und in den Rote-Rüben-Saft geben. Für weitere 1 bis 2 Minuten kochen lassen, bis der Saft leicht bindet. Baby-Mangold hinzugeben und durchschwenken. Der Mangold darf noch etwas Biss behalten.
Schritt 3
Die Spaghetti aufdrehen und auf Teller anrichten. Die Teriyaki-Bete drumherum drapieren und mit gehackten Walnusskernen sowie zerbröseltem Ziegenkäse getoppt servieren.
Tipp:
Etwas Pasta-Kochwasser auffangen, um die Konsistenz der Sauce anzupassen.
Rezept-ID: F1071
Rezept als PDF
PDF herunterladenMehr entdecken