

Spicy Käsespätzle
Käsespätzle mit einem asiatischen Touch: Dafür sorgen nicht nur Sambal Olek und Shiitakepilze, sondern auch die Kikkoman Teriyaki Marinade.
Zutaten
Für die Spätzle:
Für die Käsesauce:
Außerdem:
Spätzle, ca. 180 g - Sauce, ca. 170 g
Zubereitung
Schritt 1
Spätzle nach Packungsanweisung kochen und warmhalten.
Schritt 2
Zwiebel, Knoblauch und Pilze in Butterschmalz glasig anschwitzen. Durch ein Sieb geben und die Butter auffangen. Butter zurück in die Pfanne geben und Mehl dazu rühren. Bei mittlerer Hitze kalte Milch einrühren und aufkochen. Nicht anbrennen lassen. Kikkoman Teriyaki Marinade, Käse sowie Sambal Oelek unterrühren und 5 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen.
Schritt 3
Spätzle in tiefen Tellern anrichten, Sauce darüber geben und mit Röstzwiebeln sowie Schnittlauch getoppt servieren.
Tipp:
Die Spätzle mit etwas Öl übergießen, so kleben sie nicht aneinander und können besser gelagert werden.
Rezept-ID: F1048
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