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Teriyaki-Wildschwein in Asia-Suppe mit Reisnudeln

Gesamtzeit 3 Std. 30 Min.
1 Std. Vorbereitungszeit
2 Std. 30 Min. Kochzeit
3 Std. Wartezeit

Pho, but make it Gourmet: Diese köstliche Suppe bekommt ihren Geschmack nicht nur durch das Wildschwein, das in Kikkoman Teriyaki Marinade eingelegt ist, sondern zusätzlich durch Kikkoman Sojasauce.

Zutaten

10 Portion(en)

Für das Fleisch:

1 ½ kg
Wildschweinrücken, in Stücken à 150 g
150 ml
Pflanzenöl

Für die Suppe:

100 g
Ingwer, geschält, in groben Stücken
5 
Knoblauchzehen, geschält, in groben Stücken
3 
Sternanis
50 g
Shiitake-Pilze, getrocknet
2 l
Wildfond

Für die Einlage:

150 g
Mini-Pak-Choi, in schmalen Keilen
150 g
Shiitake-Pilze, frisch, halbiert
100 g
Zwiebeln, rot, sehr fein gehobelt
600 g
Reisnudeln
150 g
Enoki-Pilze

In addition:

30 g
Shiso-Kresse
Allergene:
Soja, Weizen, Schwefeldioxid, Sellerie
Gesamtgewicht je Portion:
510
Gewicht je Komponente:
  • Suppe ca. 200 g
  • Fleisch ca. 120 g
  • Nudeln ca. 120 g
  • Pak Choi ca. 30 g
  • Pilze ca. 30 g
  • Zwiebel ca. 10 g
  • Shiso-Kresse ca. 3 g

Zubereitung

Schritt 1

Wildschweinfleisch mit Kikkoman Teriyaki Marinade vermengen und mindestens 2–3 Stunden (am besten über Nacht) marinieren lassen. Die Fleischstücke vor dem Servieren 3–4 Minuten rundum in Pflanzenöl anbraten. Anschließend ca. 10 Minuten im Backofen bei 180 °C Umluft leicht rosa garen. Nach kurzer Ruhephase in dünne Tranchen schneiden.

Schritt 2

Ingwer und Knoblauch mit Sternanis und getrockneten Pilzen in die Suppe geben. Aufkochen und bei geringer Hitze 2–3 Stunden ziehen lassen. Anschließend passieren.

Schritt 3

Pak Choi und Shiitake blanchieren.

Schritt 4

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und auf tiefe Teller verteilen. Restliche Zutaten samt Enoki-Pilzen zu den Nudeln in die Teller drapieren.

Schritt 5

Die Wildschweinrücken-Tranchen mit in die Teller geben und alles mit kochend heißer Suppe übergießen. Mit Shiso-Kresse getoppt servieren.

Tipp:

Der Wildschweinrücken kann für größere Gruppen auch am Stück gebraten werden.

Rezept-ID: F1097

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