

Teriyaki-Wok-Nudeln
Don’t call it Bratnudeln: Diese Teriyaki-Wok-Nudeln werden Ihre Gäste dank dem authentischen Geschmack der Kikkoman Wok Sauce Teriyaki und frischem Gemüse garantiert überzeugen.
Zutaten
Für die Wok-Nudeln:
Zum Anrichten:
Wok-Nudeln mit Gemüse ca. 450 g, Dekoration ca. 17,5 g
Zubereitung
Schritt 1
Brokkoli 2 bis 3 Minuten in gesalzenem Wasser kochen. Anschließend mit Eiswasser abschrecken.
Schritt 2
Die Nudeln 2 Minuten kochen und kurz abspülen.
Schritt 3
Öl in einem Wok, Kipper oder einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen (Kipper ca. 140 °C). Knoblauch, Karotten und Zwiebeln dazugeben und 2 Minuten unter Rühren anschwitzen, bis die Zwiebeln anfangen, Farbe zu bekommen.
Schritt 4
Brokkoli, Paprika und Mini-Maiskölbchen dazugeben und weitere 3 Minuten braten, bis das Gemüse zwar durch, aber noch bissfest ist.
Schritt 5
Die Nudeln und Kikkoman Wok Sauce Teriyaki dazugeben und auf mittlerer Hitze unter Rühren ca. 3 Minuten köcheln lassen, bis sich alles gut vermengt hat.
Schritt 6
Die Nudeln anrichten und mit Frühlingszwiebeln, Koriander, Peperoni, etwas Kikkoman Wok Sauce Teriyaki und je zwei Zitronenspalten servieren.
Tipp:
Für etwas Schärfe Sriracha einarbeiten. Das Gericht lässt sich auch gut mit Fisch oder Fleisch ergänzen.
Rezept-ID: F1061
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