

Vegane Käsemakkaroni mit Gomiti-Nudeln
Mac’n’Cheese einmal anders. Diese Käsemakkaroni kommen sogar komplett ohne Käse aus. Der wird einfach durch Kürbis, Hefeflocken und für den besonderen Umami-Geschmack durch Kikkoman Sojasauce ersetzt – eine vegane Variante mit vollem Geschmack.
Zutaten
Für die Sauce:
Für die Pasta:
To serve:
Pasta ca. 149 g - Sauce ca. 280 g - Deko ca. 0,5 g
Zubereitung
Schritt 1
In einem Topf das Öl erhitzen. Zwiebel ca. 2 Minuten anbraten. Knoblauch hinzufügen und ca. 1 Minuten mitbraten. Gehackten Kürbis, Cashews, Kokosmilch, Hefeflocken, Kikkoman Sojasauce und Paprikapulver hinzufügen. Mit einem Deckel abdecken und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, bis der Kürbis durchgegart ist. Mindestens 4 Minuten lang pürieren, bis die Sauce schön seidig ist.
Schritt 2
Pasta ca. 5 Minuten kochen und in die heiße, gekochte Sauce geben.
Schritt 3
Die Nudeln auf einem Teller anrichten und mit fein gehacktem Schnittlauch garnieren.
Tipp:
Die Sauce in einem Hochleistungsmixer pürieren, damit sie richtig schön fein wird. Für noch mehr Feinheit: Die Sauce durch ein Sieb passieren.
Rezept-ID: F1002
Rezept als PDF
PDF herunterladenMehr entdecken

![[Translate to Deutsch (AT):] [Translate to Deutsch (AT):]](https://www.kikkoman.at/fileadmin/_processed_/c/0/csm_F1095-recipe-page_Venison_with_kimchi_potato_strudel_Desktop_Header_d90f63a29e.webp)
![[Translate to Deutsch (AT):] [Translate to Deutsch (AT):]](https://www.kikkoman.at/fileadmin/_processed_/5/a/csm_F1096-recipe-page_Venison_ossobuco_with_sweet_potato_puree_Desktop_Header_3c466be407.webp)
![[Translate to Deutsch (AT):] [Translate to Deutsch (AT):]](https://www.kikkoman.at/fileadmin/_processed_/6/8/csm_F1097-recipe-page_Teriyaki_wild_boar_noodle_broth_Desktop_Header_30340b9259.webp)
![[Translate to Deutsch (AT):] [Translate to Deutsch (AT):]](https://www.kikkoman.at/fileadmin/_processed_/e/d/csm_F1099-recipe-page_Goose_tacos_with_salsa_and_caramelised_squash_Desktop_Header_394b45d19b.webp)







