

Wraps mit Teriyaki-Huhn
Die perfekte Symbiose aus Teriyaki und Fingerfood. Ihre Gäste werden diesen Wrap mit frischem Gemüse und würzigem Hühnerfleisch lieben. Dafür sorgt unter anderem die süße Würze von Kikkoman Wok Sauce Teriyaki.
Zutaten
Für die Füllung:
Für den Wrap:
Fleisch ca. 110 g, Paprika ca. 50 g, Karotte ca. 35 g, Salat ca. 50 g, Wrap ca. 65 g, Sauce ca. 5 g
Zubereitung
Schritt 1
Die Hühnerstreifen ca. 10 Minuten in Kikkoman Wok Sauce - Teriyaki marinieren. Eine Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Das Hühnerfleisch in die Pfanne geben und von allen Seiten 3-4 Minuten anbraten.
Schritt 2
Die Tortilla-Wraps mit jeweils 5 g Kikkoman Wok Sauce Teriyaki bestreichen und mit Gemüse, Salat und Hühnerfleisch belegen.
Schritt 3
Den Tortilla-Wrap eng aufrollen, vierteln und mit Sesam garniert servieren.
Tipp:
Mit schönem Garn oder Spieß versehen, halten die geschnittenen Wrap-Stücke besonders gut zusammen.
Rezept-ID: F1064
Rezept als PDF
PDF herunterladenMehr entdecken