Apfel-Kürbis Crumble
Zubereitung
Schritt 1
Geschmolzene Butter, Dinkelmehl, Vanillezucker, geriebene Walnüsse, Panko und Sojasauce in eine Schüssel geben und mit den Händen zu Streuseln kneten. Die Streusel in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2
Kürbis und Äpfel in kleine Stücke schneiden.
Schritt 3
Einen Esslöffel Butter in einer Pfanne schmelzen. Kürbis sowie Apfelstücke zugeben und darin schwenken. Zimt, Honig und Sojasauce zugeben und 3-4 Minuten reduzieren lassen.
Schritt 4
Backofen auf 160 Grad Heißluft vorheizen.
Schritt 5
Die Kürbis-Apfelmischung in eine ofenfeste Form geben. Walnüsse in grobe Stücke zerkleinern und darauf verteilen. Die Streusel aus dem Kühlschrank nehmen und den Crumble damit bestreuen.
Schritt 6
Im vorgeheizten Backofen für ca. 35 Minuten backen.
Rezept-ID: 1063
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken