Einfache Quinoa Bowl mit zitronigen Garnelen in Backteig und Gurkensalat
Ein einfaches, köstliches Rezept mit knusprigen Garnelen auf einem Bett aus Koriander & Quinoa, garniert mit Chili und Sesam bestreuten Gurkenscheiben - wer würde das nicht gerne zu Mittag essen wollen?
Zubereitung
Schritt 1
Die Quinoa nach Packungsanweisung kochen, bis sie weich ist.
Schritt 2
Inzwischen das Ei mit Kikkoman Ponzu Zitrone, der Limettenschale und dem Mehl verquirlen. Die geputzten Garnelen in diesem Teig wenden und in heißem Öl frittieren.
Schritt 3
Die Gurken in dicke Scheiben schneiden, mit gehacktem Chili, Schnittlauch, Zitronenschale, Kikkoman Ponzu Zitrone und Sesam mischen. Den gehackten Koriander mit der gekochten Quinoa mischen. Alles auf 2 Schalen verteilen und servieren.
Rezept-ID: 1051
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken