French-Dressing

Zutaten

2 Portion(en)
60 ml
Olivenöl
30 ml
Balsamicoessig
1 EL
Honig
1 TL
Dijon-Senf

Zubereitung

Zutaten in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Als Dressing zum Salat oder als Dip für Gemüse-Snacks servieren.

Rezept-ID: 449

Rezept als PDF

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

Zutaten in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Als Dressing zum Salat oder als Dip für Gemüse-Snacks servieren.

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

01

Nichts Köstliches verpassen!

Registrieren Sie sich und entdecken Sie regelmäßig geschmackvolle Inspirationen!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melden Sie sich jederzeit kostenfrei wieder ab.