Green Mary Cocktail
Zubereitung
Schritt 1
Das Wasabi mit einem Löffel Ponzu Sojasauce mit Zitrone mischen und auflösen. Die restliche Ponzu Sojasauce mit Zitrone dazu geben und verrühren.
Schritt 2
Das Gemüse entsaften, um jeweils 280 g Tomatensaft, 180 g Brokkolisaft und 240 g Selleriesaft zu erhalten. Die Gemüsesäfte in einem Glas miteinander vermischen und im Kühlschrank ggf. bis zu 2 Tagen aufbewahren.
Schritt 3
Die Garnituren zubereiten. Longdrink-Gläser mit Eis befüllen. Wenn Sie Wodka nutzen, ca. 40 ml pro Glas hinzugeben.
Schritt 4
Mit dem Gemüsesaft auffüllen und mit der Ponzu-Mischung würzen. Auf Wunsch mit der Selleriestange genieren und servieren.
Rezept-ID: 71
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken