Hühnereintopf mit Gemüse
Zubereitung
Die Hähnchenschenkel entbeinen und in mundgerechte Stücke schneiden. Auch den Tofu, die Pilze und das Gemüse in ähnlich große Stücke schneiden. Die Karotten vorblanchieren, bis sie halb gar sind. Den Chinakohl roh belassen. Hühnerbouillon oder Dashi in einem Topf aufkochen und das Fleisch, die Pilze und die Karotten gar kochen. Dieses dann auf 10 Essschalen verteilen und die beiden Kikkoman Saucen Sesam und Ponzu als Dip reichen.
Tipp:
In Japan werden diese Eintöpfe direkt am Tisch vor den Gästen zubereitet, wobei ein portabler Gaskocher zum Einsatz kommt. Man kann verschiedene Zutaten kombinieren, wie z. B. Schweine- und Rindfleisch, Fisch oder andere Meeresfrüchte, verschiedene Gemüse und Nudeln.
Unsere Japas sind als Tapas japanischer Art konzipiert. Verdoppeln Sie einfach die Menge jeder Zutat und Sie können das Fingerfood als Hauptgericht servieren.
Rezept-ID: 154
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Entdecken Sie mehr