Schweinekotelett mariniert in Ponzu-Sauce

Gesamtzeit 125 Min.
5 Min. Vorbereitungszeit
120 Min. Kochzeit

Zutaten

4 Portion(en)
4 
Schweinekoteletts
Prise Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
4 TL
Butter
500 g
kleine Kartoffeln
2 
Paprika in breite Stücke geschnitten
Kopf Brokkoli
Sesamsamen als Garnitur

Zubereitung

Schritt 1

Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten in einer heißen Pfanne anbraten, bis sie gebräunt, aber noch nicht gar sind. Die Koteletts in eine ofenfeste Form legen, mit Kikkoman Ponzu Sojasauce mit Zitrone übergießen und 1 TL Butter auf jedes Fleischstück geben. Kleine Kartoffeln und Paprikastücke in die Form geben. Die Form mit Folie oder einem Deckel abdecken und im Ofen bei 120 ˚C ungefähr 2 Stunden backen oder bis das Fleisch schön zart und weich ist.

Schritt 2

Die Koteletts und das Gemüse in der Form zusammen mit gedünstetem Brokkoli anrichten und mit Sesam bestreut servieren.

Rezept-ID: 142

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Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten in einer heißen Pfanne anbraten, bis sie gebräunt, aber noch nicht gar sind. Die Koteletts in eine ofenfeste Form legen, mit Kikkoman Ponzu Sojasauce mit Zitrone übergießen und 1 TL Butter auf jedes Fleischstück geben. Kleine Kartoffeln und Paprikastücke in die Form geben. Die Form mit Folie oder einem Deckel abdecken und im Ofen bei 120 ˚C ungefähr 2 Stunden backen oder bis das Fleisch schön zart und weich ist.

Die Koteletts und das Gemüse in der Form zusammen mit gedünstetem Brokkoli anrichten und mit Sesam bestreut servieren.

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