Burritos überbacken mit Teriyaki Huhn
Zutaten
Zubereitung
Schritt 1
Den Backofen auf 200°C/180°C Umluft (Gas: Stufe 6) vorheizen.
Schritt 2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel bei mittlerer Hitze 4 - 5 Minuten dünsten, bis sie beginnen, weich zu werden. Das Huhn unter Rühren dazugeben und weitere 8 - 10 Minuten garen, bis es braun ist. Den Knoblauch unterrühren und eine weitere Minuten kochen, dann Kikkoman Teriyaki Barbecuesauce Honig, Chilisauce, Bohnen und Reis hinzufügen. Eine weitere Minute kochen, bis alles heiß ist, dann den größten Teil des Korianders unterrühren.
Schritt 3
Die Mischung auf 4 Tortillas verteilen, jede Tortilla aufrollen und die Enden umklappen, damit die Mischung in der Tortilla bleibt. In eine ofenfeste Form legen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. In den Backofen geben und 15 - 20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist und eine goldene Farbe hat. Mit dem restlichen Koriander bestreuen und servieren.
Rezept-ID: 99
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken