

Würstchen gefüllt mit Käse und Jalapeño
Mit Käse und Jalapeño gefüllte Würstchen, umwickelt mit knusprigem Speck und glasiert mit Kikkoman Teriyaki BBQ-Sauce mit Honig – die perfekte Mischung aus herzhaften und süßen Aromen.
Zubereitung
Schritt 1

2 Jalapeño-Paprikaschoten – 50 g Cheddar-Käse – 4 Grillwürstchen – 100 g geräucherter Speck, in Scheiben
Die Jalapeños in lange Streifen und den Käse in Stäbchen schneiden. Die Würstchen der Länge nach aufschneiden, ohne sie ganz durchzutrennen. Mit Jalapeños und Käse füllen und fest mit Speck umwickeln.
Schritt 2

4 EL Senf – 2 EL Kikkoman Teriyaki BBQ-Sauce mit Honig – ½ TL Honig – 1 TL geriebener Ingwer – 1 EL geröstete Sesamkörner – 1 TL Kikkoman geröstetes Sesamöl
Senf mit Kikkoman Teriyaki BBQ-Sauce mit Honig, Honig, Ingwer, Sesamkörnern und Kikkoman Sesamöl in einer Schüssel verrühren.
Schritt 3

4 EL Kikkoman Teriyaki BBQ-Sauce mit Honig
Die Würstchen mit Kikkoman Teriyaki BBQ-Sauce mit Honig bestreichen und auf dem heißen Grill von beiden Seiten anbraten, bis Speck und Würstchen angebräunt sind. Mit dem Teriyaki-Senf servieren.
Rezept-ID: 1443
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken





















