Schokopralinen à la Kikkoman
Schokopralinen à la Kikkoman

Schokopralinen à la Kikkoman

Gesamtzeit 35 Min.

Zutaten

20 Portion(en)
100 g
Kristallzucker zum Karamellisieren
50 g
Schlagobers
100 g
weiche Schokolade 55%
70 g
Butter
50 g
Haselnüsse
50 g
Pecanüsse
50 g
Rosinen
50 g
geröstete, gehobelte Mandeln

Zubereitung

Schritt 1

Kristallzucker in einer Pfanne karamellisieren. Mit Schlagobers und Sojasauce Süß ablöschen. Schokolade, Butter, Haselnüsse, Rosinen und Pecanüsse einrühren und die fertige Masse überkühlen lassen.

Schritt 2

Die ausgekühlte Masse zu Kugeln formen und in gerösteten gehobelten Mandeln wälzen.

Rezept-ID: 520

Rezept als PDF

PDF herunterladen

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

Schritt-für-Schritt-Kochen leicht gemacht! Zum Starten antippen

Kristallzucker in einer Pfanne karamellisieren. Mit Schlagobers und Sojasauce Süß ablöschen. Schokolade, Butter, Haselnüsse, Rosinen und Pecanüsse einrühren und die fertige Masse überkühlen lassen.

Die ausgekühlte Masse zu Kugeln formen und in gerösteten gehobelten Mandeln wälzen.

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

01
02

Mehr entdecken

Kontaktiere uns!

Du hast Fragen bezüglich unserer Produkte und ihrer Verfügbarkeit oder möchtest einfach mehr über Kikkoman wissen? Dann tritt mit uns in Kontakt!

Eingabe erforderlich oder fehlerhaft. Bitte korrigieren.
Eingabe erforderlich oder fehlerhaft. Bitte korrigieren.
Eingabe erforderlich oder fehlerhaft. Bitte korrigieren.
Please enter a valid E-Mail address.
Eingabe erforderlich oder fehlerhaft. Bitte korrigieren.

* Pflichtfeld

Lesen Sie unsere Datenschutzerklärung. Weitere Unternehmensinformationen finden Sie in unserem Impressum.