Gulaschsuppe mit Rind-, Schweine- und Hühnerfleisch
Gulaschsuppe mit Rind-, Schweine- und Hühnerfleisch

Gulaschsuppe mit Rind-, Schweine- und Hühnerfleisch

Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
15 Min. Vorbereitungszeit
50 Min. Kochzeit

Immer ein Genuss: Eine herzhafte Gulaschsuppe mit zartem Rindfleisch, aromatischer Schweineschulter und Hühnerkeule ohne Knochen, ergänzt durch die salzige Schärfe von Feta, Oliven und einem Hauch Zitrone.

Zutaten

2 Portion(en)
150 g
Rindernacken, gewürfelt (2 x 2 cm)
150 g
Schweineschulter, gewürfelt (2 x 2 cm)
150 g
Hühnerkeule ohne Knochen, gewürfelt (2 x 2 cm)
1 
Zwiebel, gewürfelt
2 
Knoblauchzehen, gewürfelt
1 
rote Paprika, gewürfelt
4 EL
Olivenöl zum Braten
2 EL
Tomatenpüree
700 ml
Rinder- oder Gemüsebrühe
1 TL
Paprikapulver
 ½ TL
Kreuzkümmelsamen
50 g
Fetakäse, zerkrümelt
80 g
schwarze Oliven, in Scheiben
1 
Zitrone, in Spalten
10 g
frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
Nährwertangaben (pro Portion):2.175 kJ / 520 kcal
33 gFett
45 gEiweiß
10 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

1  Zwiebel, gewürfelt – 2  Knoblauchzehen, gehackt – 1  rote Paprika, gewürfelt – 150 g Rindernacken, gewürfelt (2 x 2 cm) – 150 g Schweineschulter, gewürfelt (2 x 2 cm) – 150 g Hühnerkeule ohne Knochen, gewürfelt (2 x 2 cm) – 4 EL Olivenöl zum Braten

Das Olivenöl in einem großen Topf auf direkter Flamme erhitzen. Zwiebel hinzugeben und glasig anbraten. Knoblauch und Paprika unterrühren und braten, bis sie weich werden. Rind-, Schweine- und Hühnchenfleisch dazugeben und von allen Seiten anbraten.

Schritt 2

2 EL Tomatenpüree – 1 TL Paprikapulver –  ½ TL Kreuzkümmelsamen – 700 ml Rinder- oder Gemüsebrühe – 80 ml Kikkoman Teriyaki Marinade50 g Fetakäse, zerkrümelt – 80 g schwarze Oliven, in Scheiben – 1  Zitrone, in Spalten – 10 g frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)

Tomatenpüree, Paprika und Kreuzkümmel zum Fleisch geben und eine weitere Minute kochen lassen. Mit der Rinder- oder Gemüsebrühe aufgießen und zum Köcheln bringen. 35 bis 40 Minuten kochen, bis das Fleisch weich ist. Die Suppe mit Kikkoman Teriyaki Marinade abschmecken. Die Gulaschsuppe mit Feta, Oliven, Zitrone und Petersilie garnieren und heiß servieren.

Rezept-ID: 1453

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1 Zwiebel, gewürfelt – 2 Knoblauchzehen, gehackt – 1 rote Paprika, gewürfelt – 150 g Rindernacken, gewürfelt (2 x 2 cm) – 150 g Schweineschulter, gewürfelt (2 x 2 cm) – 150 g Hühnerkeule ohne Knochen, gewürfelt (2 x 2 cm) – 4 EL Olivenöl zum Braten

Das Olivenöl in einem großen Topf auf direkter Flamme erhitzen. Zwiebel hinzugeben und glasig anbraten. Knoblauch und Paprika unterrühren und braten, bis sie weich werden. Rind-, Schweine- und Hühnchenfleisch dazugeben und von allen Seiten anbraten.

2 EL Tomatenpüree – 1 TL Paprikapulver – ½ TL Kreuzkümmelsamen – 700 ml Rinder- oder Gemüsebrühe – 80 ml Kikkoman Teriyaki Marinade50 g Fetakäse, zerkrümelt – 80 g schwarze Oliven, in Scheiben – 1 Zitrone, in Spalten – 10 g frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)

Tomatenpüree, Paprika und Kreuzkümmel zum Fleisch geben und eine weitere Minute kochen lassen. Mit der Rinder- oder Gemüsebrühe aufgießen und zum Köcheln bringen. 35 bis 40 Minuten kochen, bis das Fleisch weich ist. Die Suppe mit Kikkoman Teriyaki Marinade abschmecken. Die Gulaschsuppe mit Feta, Oliven, Zitrone und Petersilie garnieren und heiß servieren.

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