

Gulaschsuppe mit Rind-, Schweine- und Hühnerfleisch
Immer ein Genuss: Eine herzhafte Gulaschsuppe mit zartem Rindfleisch, aromatischer Schweineschulter und Hühnerkeule ohne Knochen, ergänzt durch die salzige Schärfe von Feta, Oliven und einem Hauch Zitrone.
Zutaten
Zubereitung
Schritt 1

1 Zwiebel, gewürfelt – 2 Knoblauchzehen, gehackt – 1 rote Paprika, gewürfelt – 150 g Rindernacken, gewürfelt (2 x 2 cm) – 150 g Schweineschulter, gewürfelt (2 x 2 cm) – 150 g Hühnerkeule ohne Knochen, gewürfelt (2 x 2 cm) – 4 EL Olivenöl zum Braten
Das Olivenöl in einem großen Topf auf direkter Flamme erhitzen. Zwiebel hinzugeben und glasig anbraten. Knoblauch und Paprika unterrühren und braten, bis sie weich werden. Rind-, Schweine- und Hühnchenfleisch dazugeben und von allen Seiten anbraten.
Schritt 2

2 EL Tomatenpüree – 1 TL Paprikapulver – ½ TL Kreuzkümmelsamen – 700 ml Rinder- oder Gemüsebrühe – 80 ml Kikkoman Teriyaki Marinade – 50 g Fetakäse, zerkrümelt – 80 g schwarze Oliven, in Scheiben – 1 Zitrone, in Spalten – 10 g frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
Tomatenpüree, Paprika und Kreuzkümmel zum Fleisch geben und eine weitere Minute kochen lassen. Mit der Rinder- oder Gemüsebrühe aufgießen und zum Köcheln bringen. 35 bis 40 Minuten kochen, bis das Fleisch weich ist. Die Suppe mit Kikkoman Teriyaki Marinade abschmecken. Die Gulaschsuppe mit Feta, Oliven, Zitrone und Petersilie garnieren und heiß servieren.
Rezept-ID: 1453
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken