Gurken Kaltschale

Zutaten

4 Portion(en)
1 
Salatgurke
200 g
griechisches Joghurt
250 g
Sauerrahm
1 Bund
Dill
1 
Knoblauchzehe
1 TL
Honig
Schwarzer Pfeffer zum Würzen
1 Spritzer
Zitronensaft

Zutaten zum Servieren:

 ½ 
Gurke
Dille

Zubereitung

Schritt 1

Die Gurke schälen und grob hacken. Dille zupfen, Knoblauch grob hacken. Gurke, griechisches Joghurt, Knoblauch und Dille mit dem Stabmixer pürieren. Sauerrahm unterheben, mit Honig, Kikkoman natürlich gebrauter Sojasauce, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Kalt stellen.

Schritt 2

Zum Servieren die restliche Gurke in kleine Würfel schneiden. Die kaltgestellte Suppe mit Gurkenwürfel und etwas Dille servieren.

Tipp:

Sie können auch die Kikkoman Ponzu Zitrone verwenden, falls Sie keine frische Zitrone zu Hause haben.

Rezept-ID: 601

Rezept als PDF

PDF herunterladen

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

Die Gurke schälen und grob hacken. Dille zupfen, Knoblauch grob hacken. Gurke, griechisches Joghurt, Knoblauch und Dille mit dem Stabmixer pürieren. Sauerrahm unterheben, mit Honig, Kikkoman natürlich gebrauter Sojasauce, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Kalt stellen.

Zum Servieren die restliche Gurke in kleine Würfel schneiden. Die kaltgestellte Suppe mit Gurkenwürfel und etwas Dille servieren.

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

01
02

Mehr entdecken

Nichts Köstliches verpassen!

Registrieren Sie sich und entdecken Sie regelmäßig geschmackvolle Inspirationen!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melden Sie sich jederzeit kostenfrei wieder ab.