Japanische vegetarische Ramen
Japanische vegetarische Ramen

Japanische vegetarische Ramen

Gesamtzeit25 Min.
10 Min.Vorbereitungszeit
15 Min.Kochzeit

Schnell, einfach, köstlich: Vegetarische Ramen, zubereitet mit Kikkoman Ramen Suppenbasis und perfekt kombiniert mit gebratenem Tofu, Pak Choi sowie Shiitake-Pilzen.

Zutaten

2 Portion(en)
200 g
Tofu
300 ml
Sonnenblumenöl
 ¼ 
Karotte
160 g
Pak-Choi
100 g
Lauch
4 Stück
Fisolen
200 g
Ramen-Nudeln

Für die Ramen-Suppe

540 ml
Wasser

Für die Gewürzmischung für die Shiitake-Pilze

2 Stück
Shiitake-Pilze
150 ml
Wasser
Nährwertangaben (pro Portion):2369 kJ / 567 kcal
18,9 gFett
26,2 gEiweiß
70,8 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Für den gebratenen Tofu, den Tofu mit Küchenpapier abtrocknen, 2 Minuten in die Mikrowelle (700 W) geben, danach 10 Minuten im Öl anbraten.

Schritt 2

Gewürzmischung für Shiitake-Pilze aufkochen lassen und 7 Min. garen.

Schritt 3

Die ¼ Karotte, Lauch und Pak-Choi hacken. Das Gemüse sowie die Fisolen separat kochen, bis alles weich ist.

Schritt 4

Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

Schritt 5

Ca. 540 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, mit 60 ml Kikkoman Ramen Suppenbasis mischen.

Schritt 6

Suppe auf 2 Teller verteilen. Nudeln gut abtropfen lassen und zur Suppe geben.

Schritt 7

Gekochte Shiitake-Pilze und gekochtes Gemüse darauf legen. Mit Tofu garnieren.

Rezept-ID: 1102

Rezept als PDF

PDF herunterladen

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

Für den gebratenen Tofu, den Tofu mit Küchenpapier abtrocknen, 2 Minuten in die Mikrowelle (700 W) geben, danach 10 Minuten im Öl anbraten.

Gewürzmischung für Shiitake-Pilze aufkochen lassen und 7 Min. garen.

Die ¼ Karotte, Lauch und Pak-Choi hacken. Das Gemüse sowie die Fisolen separat kochen, bis alles weich ist.

Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

Ca. 540 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, mit 60 ml Kikkoman Ramen Suppenbasis mischen.

Suppe auf 2 Teller verteilen. Nudeln gut abtropfen lassen und zur Suppe geben.

Gekochte Shiitake-Pilze und gekochtes Gemüse darauf legen. Mit Tofu garnieren.

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

01
02
03
04
05
06
07

Nichts mehr verpassen!

Spannende Informationen, köstliche Rezepte und tolle Gewinnspiele!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melden Sie sich jederzeit kostenfrei wieder ab.