Japanische vegetarische Ramen
Schnell, einfach, köstlich: Vegetarische Ramen, zubereitet mit Kikkoman Ramen Suppenbasis und perfekt kombiniert mit gebratenem Tofu, Pak Choi sowie Shiitake-Pilzen.
Zubereitung
Schritt 1
Für den gebratenen Tofu, den Tofu mit Küchenpapier abtrocknen, 2 Minuten in die Mikrowelle (700 W) geben, danach 10 Minuten im Öl anbraten.
Schritt 2
Gewürzmischung für Shiitake-Pilze aufkochen lassen und 7 Min. garen.
Schritt 3
Die ¼ Karotte, Lauch und Pak-Choi hacken. Das Gemüse sowie die Fisolen separat kochen, bis alles weich ist.
Schritt 4
Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Schritt 5
Ca. 540 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, mit 60 ml Kikkoman Ramen Suppenbasis mischen.
Schritt 6
Suppe auf 2 Teller verteilen. Nudeln gut abtropfen lassen und zur Suppe geben.
Schritt 7
Gekochte Shiitake-Pilze und gekochtes Gemüse darauf legen. Mit Tofu garnieren.
Rezept-ID: 1102
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken