Tofu-Nuggets
Zubereitung
Schritt 1
Für die 1. Sauce Knoblauch abziehen, fein hacken und mit Ponzu-Sauce, Schnittlauch und Sesamöl verrühren. Für die 2. Sauce Sriracha, Mayonnaise und Sojasauce ebenfalls verrühren.
Schritt 2
Für die Tofu-Nuggets Tofu in ca. 3x3 cm große Würfel schneiden, mit 1 ½ TL Sojasauce und Pfeffer vermischen und ca. 15 Minuten marinieren.
Schritt 3
Tofu trocken tupfen und mit der Maisstärke vermischen. Ei mit restlicher Sojasauce verquirlen. Die Tofustücke erst in der Eimischung, dann in dem Paniermehl wenden.
Schritt 4
Tofustücke in der Fritteuse ca. 3 Minuten goldbraun ausbacken und die Tofu-Nuggets mit den beiden Saucen servieren. Dazu schmeckt ein bunter Salat.
Rezept-ID: 9
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken