

Sommerrollen mit Huhn und Spargel
Gegrilltes, in Kimchi-Sauce mariniertes Hühnerfleisch und knackiger Spargel mit Frühlingszwiebeln – alles umwickelt mit Reispapier und mit einem cremig-würzigen Dip serviert: ein köstliches Gericht, leicht aber sättigend und perfekt zum Teilen!
Zubereitung
Schritt 1

200 g Hühnerbrust – 2 EL Kikkoman scharfe Chilisauce für Kimchi – 2 TL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 1 EL Pflanzenöl
Die Hühnerbrust in dünne Streifen schneiden. Mit Kikkoman Chilisauce für Kimchi, Kikkoman Sojasauce und Pflanzenöl vermischen. Etwa 15 Minuten ziehen lassen, dann in einer Pfanne goldbraun anbraten. Zum Abkühlen beiseitestellen.
Schritt 2

1 TL Butter – 1 Schalotte – 4 Eier – 1 TL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 1 Prise Pfeffer – 2 EL Frühlingszwiebeln, gehackt
Schalotte hacken. Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Kikkoman Sojasauce und Pfeffer würzen. Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die Schalotte 1 Minute anbraten. Die Eier hineingeben, etwas rühren und stocken lassen, bis sie cremig sind, aber nicht zu trocken. Mit den Frühlingszwiebeln bestreuen und zum Abkühlen beiseitestellen.
Schritt 3

8 Stangen grüner Spargel – 8 Reispapierblätter – 20 g Rucola
Den Spargel putzen und die harten Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, dann kurz in kaltes Wasser tauchen. Die Reispapierblätter in warmem Wasser einweichen und vorsichtig abtupfen. Rucola, Eier, Spargel und Hühnerbrust auf den Reispapierblättern verteilen und jedes Blatt fest aufrollen.
Schritt 4

2 EL Kikkoman scharfe Chilisauce für Kimchi – 2 EL Schlagobers – 1 TL Zitronensaft
Kikkoman Chilisauce für Kimchi, Schlagobers und Zitronensaft in einer Schüssel glattrühren.
Die Sommerrollen mit dem Dip servieren.
Tipp:
Die Sommerrollen können kalt serviert oder in einer Pfanne mit Kikkoman Sesamöl leicht angebraten werden.
Rezept-ID: 1527
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