

Sommerrollen mit Lachs, Mango und Reis
Diese knackigen Sommerröllchen in Reispapier sind mit gebackenem Lachs, Mango und Gurke gefüllt. Sie werden mit einem cremigen Sahne-Dip und einem würzigen Sesam-Dip serviert, die beide mit Kikkoman Saucen verfeinert wurden.
Zubereitung
Schritt 1

50 g Basmatireis – 150 g Lachsfilet – 2 EL Kikkoman Sauce für Poke-Fischsalat auf Basis von Sojasauce und Sesamöl – 1 EL Sesam
Den Reis kochen, bis er gar ist, dann zum Abkühlen beiseitestellen. Lachsfilet in Würfel schneiden und mit Kikkoman Sauce für Poke Bowls und Sesam mischen. Bei 200 °C 10 Minuten im Airfryer oder 15 Minuten im Backofen garen.
Schritt 2

6 Reispapierblätter – ½ Salatgurke – 1 Mango
Gurke und Mango in Streifen schneiden. Die Reispapierblätter in warmem Wasser einweichen und vorsichtig abtupfen.
Schritt 3

1 EL schwarzer Sesam
Jeweils eine Portion Reis, Lachs, Gurke und Mango auf ein Reispapierblatt geben und mit schwarzem Sesam bestreuen. Fest einwickeln.
Schritt 4

150 g Schlagobers – 2 EL Kikkoman Sauce für Poke-Fischsalat auf Basis von Sojasauce und Sesamöl – 1 TL Zitronensaft
Für den ersten Dip den Schlagobers mit Kikkoman Sauce für Poke Bowls und Zitronensaft verrühren.
Schritt 5

2 EL Kikkoman Sesamsauce – 1 EL Wasser – ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
Für den zweiten Dip Kikkoman Sesamsauce mit Wasser und Pfeffer mischen. Die Sommerrollen mit den beiden Dips servieren.
Rezept-ID: 1528
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