Sommersrollen mit Tofu
Verlockend knackig: Diese Sommersrollen, gefüllt mit Nudeln, saftigem Tofu und frischem Gemüse, garniert mit gehackten Erdnüssen, machen jeden Bissen zum Genuss.
Zubereitung
Schritt 1
6 Blatt Reispapier – 100 g Tofu – ½ roter Paprika – ½ lange Salatgurke – 40 g Rotkraut – ½ Zucchini
Gemüse und Tofu in Stifte schneiden. Reispapier in Wasser einweichen.
Schritt 2
120 g gekochte Reisnudeln – 20 g gekochte Erbsen – 2 EL gehackte Erdnüsse
Je eine Portion Nudeln, Tofu, Gemüse, Erbsen und Nüsse auf ein Blatt Reispapier geben und vorsichtig einrollen.
Schritt 3
2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 1 EL Kikkoman geröstetes Sesamöl – 1 EL Ahornsirup – 1 EL Limettensaft – 1 EL Erdnussbutter – 2 EL frischer Koriander
Alle Zutaten außer dem Koriander zu einer Sauce vermengen und mit den Sommerrollen und dem Koriander servieren.
Rezept-ID: 1318
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Entdecken Sie mehr