Sommersrollen mit Tofu
Sommersrollen mit Tofu

Sommersrollen mit Tofu

Gesamtzeit20 Min.
20 Min.Vorbereitungszeit

Verlockend knackig: Diese Sommersrollen, gefüllt mit Nudeln, saftigem Tofu und frischem Gemüse, garniert mit gehackten Erdnüssen, machen jeden Bissen zum Genuss.

Gut zu wissen: Dieses Gericht gehört zu den Meal-Prep-Rezepten. Die anderen beiden Rezepte des Sets finden Sie hier.

Zutaten

2 Portion(en)
6 
Blatt Reispapier
100 g
Tofu
 ½ 
roter Paprika
 ½ 
lange Salatgurke
40 g
Rotkraut
 ½ 
Zucchini
120 g
gekochte Reisnudeln
20 g
gekochte Erbsen
2 EL
gehackte Erdnüsse
2 EL
frischer Koriander
1 EL
Ahornsirup
1 EL
Limettensaft
1 EL
Erdnussbutter
Nährwertangaben (pro Portion):1949 kJ / 466 kcal
20 gFett
19,3 gEiweiß
50 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

6  Blatt Reispapier – 100 g Tofu –  ½  roter Paprika –  ½  lange Salatgurke – 40 g Rotkraut –  ½  Zucchini

Gemüse und Tofu in Stifte schneiden. Reispapier in Wasser einweichen.

Schritt 2

120 g gekochte Reisnudeln – 20 g gekochte Erbsen – 2 EL gehackte Erdnüsse

Je eine Portion Nudeln, Tofu, Gemüse, Erbsen und Nüsse auf ein Blatt Reispapier geben und vorsichtig einrollen.

Schritt 3

2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce1 EL Kikkoman geröstetes Sesamöl1 EL Ahornsirup – 1 EL Limettensaft – 1 EL Erdnussbutter – 2 EL frischer Koriander

Alle Zutaten außer dem Koriander zu einer Sauce vermengen und mit den Sommerrollen und dem Koriander servieren.

Rezept-ID: 1318

Rezept als PDF

PDF herunterladen

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

6 Blatt Reispapier – 100 g Tofu – ½ roter Paprika – ½ lange Salatgurke – 40 g Rotkraut – ½ Zucchini

Gemüse und Tofu in Stifte schneiden. Reispapier in Wasser einweichen.

120 g gekochte Reisnudeln – 20 g gekochte Erbsen – 2 EL gehackte Erdnüsse

Je eine Portion Nudeln, Tofu, Gemüse, Erbsen und Nüsse auf ein Blatt Reispapier geben und vorsichtig einrollen.

2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce1 EL Kikkoman geröstetes Sesamöl1 EL Ahornsirup – 1 EL Limettensaft – 1 EL Erdnussbutter – 2 EL frischer Koriander

Alle Zutaten außer dem Koriander zu einer Sauce vermengen und mit den Sommerrollen und dem Koriander servieren.

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

01
02
03

Nichts mehr verpassen!

Spannende Informationen, köstliche Rezepte und tolle Gewinnspiele!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melden Sie sich jederzeit kostenfrei wieder ab.