Enoki-Speck-Wraps
Zubereitung
Schritt 1
Den Ofen auf 220C / Umluft 180°C / Gas Stufe 7 vorheizen. Ein flaches Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 2
Pilze in die Speckscheiben einwickeln, die oberen Enden herausschauen lassen. Gegebenenfalls mit einem Cocktailstäbchen feststecken. Auf das Backblech legen.
Schritt 3
Ahornsirup und Sojasauce mischen und großzügig über die Wraps streichen. 10 Minuten backen. Das aus dem Speck austretende Fett abtropfen lassen, damit der Speck bräunen kann. Erneut mit der Glasur bestreichen und weitere 10-15 Minuten backen lassen, bis der Speck gar, klebrig und goldgelb ist.
Schritt 4
Die Cocktailstäbchen entfernen, ein letztes Mal mit der Glasur bestreichen, mit Sesamkörnern bestreuen und nochmals einige Minuten backen, um die Körner zu rösten. Sofort servieren.
Rezept-ID: 59
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken