Gebackene Apfelspalten
Gesamtzeit
45 Min.
Zubereitung
Schritt 1
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen.
Schritt 2
Zu einem glatten Teig verrühren. Die Äpfel waschen, mit einem Ausstecher das Kerngehäuse entfernen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
In einer Pfanne etwas Öl bzw. Butterschmalz erhitzen.
Schritt 4
Die Apfelringe in Mehl wälzen, durch den Teig ziehen und dann in das heiße Fett geben. Von beiden Seiten herausbacken. Die fertigen Apfelringe abtropfen und in Zimtzucker wälzen.
Rezept-ID: 905
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken