

Geröstete Schweinsleber mit Majoranzwiebeln
Zubereitung
Schritt 1
Die Schweinsleber putzen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2
Schmalz in einer Pfanne erhitzen und die geschnittenen Zwiebeln darin goldbraun anrösten. Zucker, Paprikapulver und Majoran zufügen, durchschwenken, mit Sojasauce ablöschen, kurz aufkochen lassen und bereitstellen.
Schritt 3
Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen, Schweinsleber zufügen und scharf anbraten.
Schritt 4
Die fertigen Majoranzwiebeln dazugeben und nochmals kurz durchschwenken.
Tipp:
Dazu passen am besten ein grüner Salat und frisches Weißbrot.
Rezept-ID: 836
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken