Haschéetascherl mit Klachlfond & Haselnüssen
Zutaten
Für die Haschéetascherl:
Für den Klachlfond:
Zum Garnieren:
Zubereitung
Schritt 1
Zubereitung Klachlfond:
Klachlfond, Mirin, Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit 43% weniger Salz und Seven Spice erhitzen. Koriander beigeben und wie einen Tee ca. 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend passieren, Haselnussöl und eingeweichte Chiasamen dazugeben.
Schritt 2
Zubereitung Haschéetascherl:
Alle Zutaten gut vermengen und abschmecken. Gyozateig füllen, die Enden mit Eiweiß bestreichen und gut verschließen.
Schritt 3
Die Haschée-Tascherl in Sesamöl kurz anbraten. Mit etwas Wasser ablöschen, mit einem Deckel zudecken und ca. 2-3 Minuten dämpfen. In einer Schüssel mit der Klachlfond servieren, garnieren und genießen.
Rezept-ID: 834
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