

Kokos-Pancakes mit Ananas-Salsa
Zubereitung
Schritt 1
Die Ananas schälen und das Fruchtfleisch in sehr kleine Würfel (ca. 1 x 1 cm) schneiden. Die Ananaswürfel in eine Schüssel geben und mit der glutenfreien Teriyaki Marinade und dem Honig vermischen. Die Minze fein hacken unter die Salsa rühren. Beiseite stellen.
Schritt 2
Die Eier trennen. Das Eigelb in einer Rührschüssel mit der Kokosmilch und dem Vanillezucker verquirlen. Das Eiweiß in einem hohen Gefäß mit einer Prise Salz steif schlagen.
Schritt 3
Das Mehl dem Backpulver und einer Prise Salz mischen und unter das Eigelb rühren. Dann vorsichtig das Eiweiß unterheben. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pro Pancake ca. 2 EL Teig in die Pfanne geben und nacheinander ausbacken. Die Pancakes mit der Ananas-Salsa servieren.
Schritt 4
Dazu passt eine Vanille-Kokos-Topfencreme.
Rezept-ID: 483
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