

Phó gà Suppe mit Huhn & Reisnudeln
Zutaten
Für das Huhn:
Für die Brühe:
Für die Einlage:
Zubereitung
Schritt 1
Hühnerbrust in dünne Tranchen schneiden und in Kikkoman Teriyaki Marinade mindestens 30 Minuten marinieren.
Schritt 2
Für die Brühe Gemüsezwiebel würfeln, in Butterschmalz leicht bräunen und mit Rinderbrühe ablöschen. Gewürze zufügen und zugedeckt rund 30 Minuten köcheln lassen. Brühe ggf. mit Fischsauce abschmecken und passieren.
Schritt 3
Währenddessen Reisnudeln in einer Schüssel mit heißem, leicht gesalzenem Wasser übergießen und etwa 6 Minuten ziehen lassen. Koriander, Thai-Basilikum und Minze hacken und die Chilischote in kleine Ringe schneiden. Limette achteln. Das marinierte Hühnerfleisch abtropfen lassen. In die Brühe geben und 3 Minuten darin garen.
Schritt 4
Reisbandnudeln in ein Sieb abgießen. Zusammen mit Mung-Sprossen in Suppenschüsseln oder tiefen Tellern anrichten. Gehackte Kräuter und Chiliringe darauf verteilen. Mit der kochend heißen Brühe übergießen. Die Hühnerstücke auf die Suppenschüsseln oder -teller verteilen. Mit Limettenachteln garnieren und servieren.
Rezept-ID: 107
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