

Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln und Spätzle
Zutaten
Für den Zwiebelrostbraten:
Zutaten für die Spätzle:
Zutaten für die Röstzwiebeln:
Zubereitung
Schritt 1
Rostbraten vorsichtig klopfen, auf beiden Seiten salzen, pfeffern und in Mehl wenden.
Schritt 2
Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten.
Schritt 3
Fleisch aus der Pfanne geben, zudecken und beiseite stellen.
Schritt 4
Zwiebeln abziehen, würfeln und in der gleichen Pfanne goldgelb braten.
Schritt 5
Mit Kikkoman natürlich gebrauter Sojasauce ablöschen.
Schritt 6
Senf sowie Lorbeerblätter zugeben und mit Rindssuppe aufgießen.
Schritt 7
Kikkoman geröstetes Sesamöl als Würze hinzufügen.
Schritt 8
Deckel auf den Topf setzen und im vorgeheizten Backofen bei 140 °C Heißluft ca. 60 Minuten schmoren lassen.
Schritt 9
Für die Spätzle:
Mehl, Eier, Wasser und Salz zu einem geschmeidigen Teig verrühren und für 10 Minuten rasten lassen.
Schritt 10
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Schritt 11
Den Spätzle-Teig portionsweise durch ein Spätzle-Sieb streichen. Sobald die Spätzle oben schwimmen, sind sie gar. Mit einer Schaumlöffel aus dem Wasser heben und vor dem Servieren in einer Pfanne mit geschmolzener Butter schwenken.
Schritt 12
Für die Röstzwiebeln:
Zwiebeln abziehen, in feine Ringe schneiden und in Mehl wenden.
Schritt 13
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln goldbraun ausbacken.
Schritt 14
Vor dem Servieren kurz auf einem Blatt Küchenrolle abtropfen lassen, so bleiben die Röstzwiebeln knusprig.
Rezept-ID: 1157
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