Bao-Buns mit Lachs
Suche
Filter
Bao-Buns mit Lachs
Bookmark
24 von 76

Bao-Buns mit Lachs

Bao-Buns mit Lachs
Gesamtzeit 70 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Marinierzeit 30 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1726 kJ / 412 kcal
Fett: 19.9 g
Eiweiß: 26.6 g
Kohlenhydrate: 34.8 g

Zutaten für 4 Portion(en)

Für den Lachs:

Für die Sauce:

Zum Belegen:

Zubereitung

  1. Für den Lachs Knoblauch abziehen und fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Sojasauce, Honig, Sesamöl, Ingwer und Knoblauch verrühren. Lachsfilet waschen, trocken tupfen, mit der Marinade bestreichen und ca. 30 Minuten kalt stellen.
  2. Für die Sauce Mayonnaise, Chilisauce, Sojasauce und Chiliflocken verrühren.
  3. Das Lachsfilet in einer beschichteten Pfanne braten, bis sich das Filet leicht in Segmente zerteilen lässt. Die Lachssegmente mit der Marinade aus der Pfanne vermischen.
  4. Zum Belegen die Gurke waschen, der Länge nach in Streifen schneiden und mit der Ponzu-Sauce marinieren. Salat waschen und trocken schleudern. Bao-Buns mit der Sauce ausstreichen, mit Salat, Gurke, Lachs und Sprossen füllen und servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 70 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Marinierzeit 30 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1726 kJ / 412 kcal
Fett: 19.9 g
Eiweiß: 26.6 g
Kohlenhydrate: 34.8 g

Zutaten für 4 Portion(en)

Für den Lachs:

Für die Sauce:

Zum Belegen: