Suche
Filter
Gunkan maki
Bookmark
577 von 613

Gunkan maki

Gunkan maki
Gesamtzeit 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 516 kJ / 123 kcal

Zutaten für 4 Portion(en)

  • 6 Scheiben Räucherlachs
  • 6 x 5 g Kaviar
  • 6 x 3 Gurkenscheiben
  • 6 x 15 g Sushi-Reis
  • 6 x 3 g Frischkäse

Zum Dippen:

Zubereitung

Pro Stück ca. 15 g Sushi-Reis mit Finger und Handballen zylindrisch formen. Eine Scheibe Räucherlachs um geformten Sushi-Reis wickeln und auf die obere Seite etwas Frischkäse streichen. Darauf Gurkenscheiben und Kaviar dekorativ anrichten. 

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 516 kJ / 123 kcal

Zutaten für 4 Portion(en)

  • 6 Scheiben Räucherlachs
  • 6 x 5 g Kaviar
  • 6 x 3 Gurkenscheiben
  • 6 x 15 g Sushi-Reis
  • 6 x 3 g Frischkäse

Zum Dippen: