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Lachs-Tatar

Zubereitungszeit 45 Min.
Kalorien (pro Portion) 536 kJ / 128 kcal

Zutaten für 4 Portionen

  • 150 g Lachsfilet in Sashimi-Qualität
  • 2 EL Kikkoman Sushi & Sashimi Sojasauce
  • ½ Birne
  • 2 Schalotten
  • 2-3 Stängel Koriander oder Petersilie
  • 50 g Frischkäse
  • 20 Blinis
  • 30 g Keta-Kaviar
  • 2-3 Zweige Kerbel

Zubereitung

Lachsfilet in dünne Scheiben schneiden und mit natürlich gebrauter Sojasauce marinieren, dann etwa 30 Minuten kalt stellen. Birne, Schalotten und Koriander fein hacken. Die marinierten Lachsscheiben fein hacken und mit Birne, Schalotten und Koriander vermengen. Frischkäse auf die Blinis streichen und darauf Lachs-Tatar geben. Keta-Kaviar und Kerbel darauf dekorieren. Zum Essen ein paar Tropfen natürlich gebraute Sojasauce darüber geben.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

  • 150 g Lachsfilet in Sashimi-Qualität
  • 2 EL Kikkoman Sushi & Sashimi Sojasauce
  • ½ Birne
  • 2 Schalotten
  • 2-3 Stängel Koriander oder Petersilie
  • 50 g Frischkäse
  • 20 Blinis
  • 30 g Keta-Kaviar
  • 2-3 Zweige Kerbel