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Ponzu Huhn mit gebratener Paprika

Gesamtzeit
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Nährwertangaben (pro Portion):
1343 kJ / 320 kcal
Zutaten für 4 Portion(en)
- 2 Hühnerbrustfilets ohne Haut
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 250 g Zwiebeln
- 20 g frischer Ingwer
- gemahlener Pfeffer
- 1 TL Olivenöl
- 4 TL Kikkoman Ponzu Orange
- 200 g gekochter Basmatireis
- ½ Bund Schnittlauch
Zubereitung
Die Hühnerbrust in Streifen schneiden und die Paprikaschoten halbieren. Kerne und weiße Fasern entfernen und in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.
Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Geriebenen Ingwer und gehackte Zwiebeln hinzufügen. 2 Minuten unter Rühren anbraten und anschließend 2 TL Ponzu Orange, sowie die Paprikastreifen hinzugeben und bei starker Hitze 2 Minuten weiterbraten. Hühnerfleisch zugeben und 6-7 Minuten bei starker Hitze unter Rühren braten. Restliche Ponzu Orange Sauce zugeben und weitere 2 Minuten kochen, anschließend die Pfanne vom Herd nehmen.
Mit Basmatireis und gehacktem Schnittlauch servieren.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Gesamtzeit
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Nährwertangaben (pro Portion):
1343 kJ / 320 kcal
Zutaten für 4 Portion(en)
- 2 Hühnerbrustfilets ohne Haut
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 250 g Zwiebeln
- 20 g frischer Ingwer
- gemahlener Pfeffer
- 1 TL Olivenöl
- 4 TL Kikkoman Ponzu Orange
- 200 g gekochter Basmatireis
- ½ Bund Schnittlauch