Ponzu Huhn mit gebratener Paprika
Suche
Filter
Ponzu Huhn mit gebratener Paprika
Bookmark
258 von 556

Ponzu Huhn mit gebratener Paprika

Ponzu Huhn mit gebratener Paprika
Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1343 kJ / 320 kcal

Zutaten für 4 Portion(en)

  • 2 Hühnerbrustfilets ohne Haut
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 250 g Zwiebeln
  • 20 g frischer Ingwer
  • gemahlener Pfeffer
  • 1 TL Olivenöl
  • 4 TL Kikkoman Ponzu Orange
  • 200 g gekochter Basmatireis
  • ½ Bund Schnittlauch

Zubereitung

Die Hühnerbrust in Streifen schneiden und die Paprikaschoten halbieren. Kerne und weiße Fasern entfernen und in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.

Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Geriebenen Ingwer und gehackte Zwiebeln hinzufügen. 2 Minuten unter Rühren anbraten und anschließend 2 TL Ponzu Orange, sowie die Paprikastreifen hinzugeben und bei starker Hitze 2 Minuten weiterbraten. Hühnerfleisch zugeben und 6-7 Minuten bei starker Hitze unter Rühren braten. Restliche Ponzu Orange Sauce zugeben und weitere 2 Minuten kochen, anschließend die Pfanne vom Herd nehmen.

Mit Basmatireis und gehacktem Schnittlauch servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1343 kJ / 320 kcal

Zutaten für 4 Portion(en)

  • 2 Hühnerbrustfilets ohne Haut
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 250 g Zwiebeln
  • 20 g frischer Ingwer
  • gemahlener Pfeffer
  • 1 TL Olivenöl
  • 4 TL Kikkoman Ponzu Orange
  • 200 g gekochter Basmatireis
  • ½ Bund Schnittlauch