Ponzu Huhn mit gebratener Paprika
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Ponzu Huhn mit gebratener Paprika

Zubereitungszeit 30 Min.
Kalorien (pro Portion) 1343 kJ / 321 kcal

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Hühnerbrustfilets ohne Haut
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 250 g Zwiebeln
  • 20 g frischer Ingwer
  • gemahlener Pfeffer
  • 1 TL Olivenöl
  • 4 TL Kikkoman Ponzu Orange
  • 200 g gekochter Basmatireis
  • ½ Bund Schnittlauch

Zubereitung

Die Hühnerbrust in Streifen schneiden und die Paprikaschoten halbieren. Kerne und weiße Fasern entfernen und in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.

Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Geriebenen Ingwer und gehackte Zwiebeln hinzufügen. 2 Minuten unter Rühren anbraten und anschließend 2 TL Ponzu Orange, sowie die Paprikastreifen hinzugeben und bei starker Hitze 2 Minuten weiterbraten. Hühnerfleisch zugeben und 6-7 Minuten bei starker Hitze unter Rühren braten. Restliche Ponzu Orange Sauce zugeben und weitere 2 Minuten kochen, anschließend die Pfanne vom Herd nehmen.

Mit Basmatireis und gehacktem Schnittlauch servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Hühnerbrustfilets ohne Haut
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 250 g Zwiebeln
  • 20 g frischer Ingwer
  • gemahlener Pfeffer
  • 1 TL Olivenöl
  • 4 TL Kikkoman Ponzu Orange
  • 200 g gekochter Basmatireis
  • ½ Bund Schnittlauch