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Süßkartoffel-Zoodles mit Cashewcreme

Gesamtzeit
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Zutaten für 4 Portion(en)
- 3 Süßkartoffeln
- 1 Zitrone (Saft und Abrieb)
- 1 Brokkoli
- 140 g Cashewkerne
- 50 ml Wasser, kalt
- 300 ml Kokosmilch
- 3 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
- 2 EL Rapsöl
- ½ Bund Petersilie
Zubereitung
- Süßkartoffeln waschen, schälen und mit einem Spiralschneider schneiden. Zitrone waschen, abreiben und auspressen.
- Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden. In einem Topf mit kochendem Wasser und Salz für ca. 40 Sekunden kochen.
- 60 g Cashewkerne in einer Schüssel mit kaltem Wasser für ca. 30 Minuten quellen lassen. Danach abschütten und mit Kokosmilch fein mixen. Mit Sojasauce, Zitronensaft und -abrieb abschmecken.
- Die restlichen 80 g Cashewkerne in einer Pfanne anrösten und grob hacken. Basilikum waschen, trocknen und abzupfen.
- Zoodles mit Rapsöl in einer Pfanne scharf anbraten. Die Cashewcreme hinzufügen und Brokkoli unterheben.
- Die fertigen Zoodles auf Teller verteilen und mit gerösteten Cashewkernen und Petersilie garnieren.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Gesamtzeit
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Zutaten für 4 Portion(en)
- 3 Süßkartoffeln
- 1 Zitrone (Saft und Abrieb)
- 1 Brokkoli
- 140 g Cashewkerne
- 50 ml Wasser, kalt
- 300 ml Kokosmilch
- 3 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
- 2 EL Rapsöl
- ½ Bund Petersilie