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Tofu-Curry-Wok
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Tofu-Curry-Wok

Tofu-Curry-Wok
Gesamtzeit 60 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Marinierzeit 30 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1083 kJ / 258 kcal
Fett: 13.40 g
Eiweiß: 11.10 g
Kohlenhydrate: 24.00 g

Zutaten für 2 Portion(en)

Marinade:

Gemüse:

  • 200 g Fisolen
  • 1 kleine Aubergine
  • 100 g Kirschtomaten
  • 50 g Sojasprossen
  • 100 g Langkornreis
  • 2 EL Sesamöl
  • 3 EL Kikkoman Wok Sauce
  • 100 ml Kokosmilch
  • 1 EL Maisstärke
  • 1-2 TL Currypulver (je nach Geschmack)

Zubereitung

Reis waschen und nach Anweisung kochen. Fisolen waschen, putzen und ca. 10 Minuten blanchieren. Aubergine waschen, putzen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen, Sprossen waschen und verlesen. Tofu würfeln und mit Wok Sauce marinieren.

Auberginenwürfel und Fisolen im heißen Wok anbraten. Tofu, Sprossen und Kirschtomaten dazugeben und andünsten. Mit Kokosmilch ablöschen und aufkochen.

Restliche Wok Sauce und Maisstärke verrühren, angießen und nochmals aufkochen. Mit Currypulver abschmecken, auf Teller anrichten und nach Wunsch mit gerösteten Kokosraspeln garniert auf Reis servieren.

    In diesem Rezept verwendete Produkte

    Gesamtzeit 60 Min.
    Zubereitungszeit 30 Min.
    Marinierzeit 30 Min.
    Nährwertangaben (pro Portion): 1083 kJ / 258 kcal
    Fett: 13.40 g
    Eiweiß: 11.10 g
    Kohlenhydrate: 24.00 g

    Zutaten für 2 Portion(en)

    Marinade:

    Gemüse:

    • 200 g Fisolen
    • 1 kleine Aubergine
    • 100 g Kirschtomaten
    • 50 g Sojasprossen
    • 100 g Langkornreis
    • 2 EL Sesamöl
    • 3 EL Kikkoman Wok Sauce
    • 100 ml Kokosmilch
    • 1 EL Maisstärke
    • 1-2 TL Currypulver (je nach Geschmack)