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Tofu-Wraps
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Tofu-Wraps

Zubereitungszeit 35 Min.
Kalorien (pro Portion) 1785 kJ / 427 kcal

Zutaten für 4 Portionen

Für die Sauce:

Zum Belegen:

  • 1 große Karotte
  • 1 kleiner Fenchel
  • Ca. 80 g Pflücksalat oder Wildkräutersalat
  • 200 g Tofu-Nuggets (siehe Rezept)
  • 1 ½ EL Pflanzenöl
  • 4 Wraps (mit Maismehl)
  • 12 Minzblätter

Zubereitung

  1. Für die Sauce Mayonnaise, Ponzu-Sauce, Kurkuma, Tabasco und Sesam verrühren.
  2. Karotte schälen und waschen. Fenchel putzen und waschen, mit der Karotte dünn auf einer Mandoline oder einem Gemüsehobel schneiden und in Eiswasser legen, damit sie besonders knackig sind. Salat waschen und trocken schleudern.
  3. Tofu-Nuggets in erhitztem Öl in einer Pfanne braten. Wraps nach Wunsch im Backofen erwärmen und mit der Sauce bestreichen. Die Wraps mit Karotte, Fenchel, Salat, Tofu-Nuggets und Minze belegen, aufrollen, evtl. mit Pergament- oder Backpapier fixieren, diagonal halbieren und servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

Für die Sauce:

Zum Belegen:

  • 1 große Karotte
  • 1 kleiner Fenchel
  • Ca. 80 g Pflücksalat oder Wildkräutersalat
  • 200 g Tofu-Nuggets (siehe Rezept)
  • 1 ½ EL Pflanzenöl
  • 4 Wraps (mit Maismehl)
  • 12 Minzblätter