Edamole mit Sojasauce
Zubereitung
Schritt 1
Avocados halbieren, Steine und Fruchtfleisch herauslösen und das Fruchtfleisch sofort mit etwas Limettensaft beträufeln, damit es nicht braun wird. Knoblauch abziehen, mit Edamame, Sojasauce und übrigem Limettensaft pürieren und nach Bedarf etwas Olivenöl hinzufügen.
Schritt 2
Zwiebel abziehen. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomaten und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Koriander waschen, trocken tupfen und fein hacken. Zwiebel, Tomaten und Koriander zu dem Edamame-Püree geben, mit Cayennepfeffer und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren mindestens eine Stunde kalt stellen.
Schritt 3
Nach Wunsch die Edamole mit frischem Koriander und Edamame garnieren und servieren.
Tipp
Die Edamole passt sehr gut z.B. zu: frisch zubereiteten Meeresfrüchten (z.B. Garnelen, Mini-Oktopus, Tintenfischringen, Meeresfrüchte-Salat) und gerösteten Fladenbrotecken.
Rezept-ID: 18
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