Gebratene marinierte Hühnerkeulen mit Cashewnüssen und Paprika
Gesamtzeit60 Min.
60 Min.Vorbereitungszeit
Nährwertangaben (pro Portion):2117 kJ / 505 kcal
34 gFett
35 gEiweiß
14,4 gKohlenhydrate
Zubereitung
Schritt 1
Den Backofen auf 200°C/180°C Umluft (Gas: Stufe 6) vorheizen. Die Hühnerkeulen und Zwiebelspalten in einen großen Bräter legen. Mit Öl beträufeln und 30 Minuten braten.
Schritt 2
Nach 30 Minuten die Paprika in den Bräter geben und alles mit Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch beträufeln. Weitere 15 Minuten in den Ofen geben, dann mit den Cashewnüssen bestreuen und noch einmal für 10 Minuten in den Ofen geben. Mit gebratenen Süßkartoffeln oder Reis servieren.
Rezept-ID: 412
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken